Zutaten:
150 g rote Linsen
1 große Karotte
1 kleine Stange Staudensellerie oder eine halbe Fenchelknolle
Ca. 2 cm Ingwer
1 Schalotte
1 große Knoblauchzehe
2 Tl Currypulver
Ca. 600 ml Gemüsebrühe (gern auch mehr für flüssigere Konsistenz)
400 ml Kokosmilch
Alle Gemüsezutaten würfeln. Die Schalotte mit Knoblauch, Ingwer und Curry kurz in Öl andünsten. Gewaschene Linsen, Sellerie/Fenchel und Karotte dazugeben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Alles pürieren. Einen Tl Honig einrühren, mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit gerösteten Kokoschips anrichten.
Oh, das ist ja schön, dass Sie ein Blog haben! Ich bin eine glückliche Hörerin ihrer Features und nun auch Leserin eines Ihrer Bücher. Und da ich auch noch heute hier http://augengeblicktes.blogspot.de/2016/03/ein-holz.html
AntwortenLöschenetwas von Ihnen zitiert habe, grüße ich Sie hiermit sehr herzlich über ein Kommentar.
Ach ja, und die Suppe klingt und sieht sehr gut aus :)!
Willkommen in meiner Welt! Sie haben einen schönen Blog mit schönen Fotos.
LöschenDanke. Das freut mich sehr!
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