tag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post7687580008322115911..comments2024-03-22T09:00:10.532+01:00Comments on Margrit Irgang : Frau Irgang bäckt Brot. Glutenfrei. Maisfrei. Sojafrei.Margrit Irganghttp://www.blogger.com/profile/16890111847809194907noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post-45109321654064500602020-02-13T09:23:57.667+01:002020-02-13T09:23:57.667+01:00Keine Ahnung. Ich würde es mal ausprobieren.Keine Ahnung. Ich würde es mal ausprobieren.Margrit Irganghttps://www.blogger.com/profile/16890111847809194907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post-21189023609926420522020-02-12T10:06:04.597+01:002020-02-12T10:06:04.597+01:00Moin moin, vielen Dank für dein Rezept.
Kann man d...Moin moin, vielen Dank für dein Rezept.<br />Kann man die Anteile der Nüsse/Ölsaaten frei ändern? <br />Wir würden gerne wie im Wunderbrod auf den großen Anteil der Sonnenblumenkerne verzichten und diese durch Kürbiskerne ersetzen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post-25727640963416582062019-07-16T08:29:19.782+02:002019-07-16T08:29:19.782+02:00Immer selbst kochen, keine Fertiggerichte essen. U...Immer selbst kochen, keine Fertiggerichte essen. Und das Buch von Dr. Blum ist sehr hilfreich.Margrit Irganghttps://www.blogger.com/profile/16890111847809194907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post-49111754473442337212019-07-15T06:01:18.022+02:002019-07-15T06:01:18.022+02:00Ich bin über Google hier bei dor gelandet und gege...Ich bin über Google hier bei dor gelandet und gegen Mais allergisch. Würde mich freuen wenn wir uns vielleicht austauschen könnten über Maisfreie Produkte etc. Fühle mich ein wenig einsam mit dem Problem Mais auf weiter Flur und suche Leidensgenossinen :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18305975493640418191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post-56452061430109237802018-02-14T20:30:57.358+01:002018-02-14T20:30:57.358+01:00Sie ist wirklich sehr gut. Ich bestelle mein regio...Sie ist wirklich sehr gut. Ich bestelle mein regionales Brot 1x in der Woche beim Bioladen. Nach längerer Testphase endlich ein wohlschmeckendes, denn diese pappig-klebrigen, säuerlich-trockenen und dann noch Kümmel-Anis-gewürzten, die mag ich auch nicht...tmhttps://www.blogger.com/profile/16903958509464565586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post-90606351865131604412018-02-14T17:46:17.787+01:002018-02-14T17:46:17.787+01:00Danke für den Tipp mit der Backmischung. Die probi...Danke für den Tipp mit der Backmischung. Die probiere ich mal aus.Margrit Irganghttps://www.blogger.com/profile/16890111847809194907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7334032817418304650.post-56828148718960166312018-02-14T14:28:01.989+01:002018-02-14T14:28:01.989+01:00Oh ja, man erfährt viel Lächeln und Unverständnis ...Oh ja, man erfährt viel Lächeln und Unverständnis auf dieser "Odyssee"...das kenne ich gut und könnte ein ganzes Liederbuch davon singen. Das von Dir genennte Buch kann ich mittlerweile Dank Deines Tipps wärmstens mitempfehlen. Um sich zu informieren, um danach zu leben und sich auch selbstbewusst aufzustellen um ernst genommen zu werden...<br /><br />Das Brot klingt sehr lecker. Ich habe gerade das norwegische Wunderbrod gebacken. Eine unglaublich gute Backmischung von Bauck voller Saaten und Kerne. Klingt ganz ähnlich wie dein Rezept, welches ich sicher ausprobieren werde. Denn auch beim Backen ( oder Bäcken ;-) )- selbst ist der Mensch! Liebe Grüße!tmhttps://www.blogger.com/profile/16903958509464565586noreply@blogger.com